Chef
Introducción Más que un simple cocinero, un chef encarna la fusión de técnica, creatividad y gestión, combinando conocimientos culinarios tradicionales con innovación científica y sensibilidad artística. Su labor abarca desde la selección de ingredientes y el diseño de menús hasta la supervisión de brigadas de cocina y la garantía de estándares de calidad. En esencia, un chef es un narrador de historias a través del sabor, capaz de evocar emociones y cultura en cada bocado.
Está viendo el 7% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas