Cloración
La cloración en el tratamiento de aguas Es el método más empleado y reconocido para la potabilización de agua y la desinfección de aguas residuales. Ha sido fundamental para erradicar enfermedades transmitidas por el agua, como cólera, fiebre tifoidea, disentería y hepatitis A, salvando millones de vidas desde principios del siglo XX. El primer uso masivo del proceso tuvo lugar en 1902 (Bélgica) y se generalizó a partir de 1908 en Estados Unidos de América.
Está viendo el 10% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas