Maltol
Propiedades químicas y físicas El maltol es una gamma-pirona con fórmula molecular C6H6O3 y un peso molecular aproximado de 126,11 g/mol. Es soluble en agua caliente, cloroformo y otros solventes polares. Tiene un punto de fusión entre 161 y 162 °C. Su olor dulce y aroma afrutado lo hacen un compuesto valioso para mejorar la percepción gustativa de los alimentos.
Está viendo el 18% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas