Sabor dulce
Introducción Desde un punto de vista biológico, la percepción de lo dulce ha sido crucial para la supervivencia, ya que en la naturaleza los sabores dulces suelen indicar fuentes de energía rápida y segura, como frutas maduras o miel. Sin embargo, en el mundo moderno, donde los edulcorantes están ampliamente disponibles, esta preferencia innata ha llevado también a problemas de salud, como la obesidad y la diabetes, lo que ha impulsado la investigación de alternativas sintéticas y naturales que engañen al paladar sin los efectos metabólicos negativos del azúcar.
Está viendo el 13% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas