Seco, a
seco, aadj. Que no está mojado o húmedo. 2. Falto de agua. 3. Se aplica a los guisos en que se prolonga la cocción hasta que quedan sin caldo. 4. Se aplica a las frutas, de cáscara dura y también a aquellas a las cuales se quita la humedad excesiva para que se conserven. 5. Tratándose de las plantas, faltas de vigor, sin vida. 6. Flaco o de muy pocas...
Está viendo el 56% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas