Tiramisú
Orígenes Aunque su popularidad es indiscutible, sus orígenes son objeto de debate. La teoría más aceptada lo sitúa en la región del Véneto, en el norte de Italia, durante la década de 1960 o 1970. Algunos historiadores culinarios afirman que nació en Treviso, donde se servía en restaurantes como Le Beccherie, mientras que otros argumentan que versiones similares ya existían en otras regiones italianas bajo nombres distintos.
Está viendo el 11% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas